Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJiP) 2019

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LKj IP) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cilacap Tahun 2019 menyajikan hasil pengukuran kinerja pencapaian sasaran yang diarahkan untuk dapat mencapai misi dan visi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cilacap sesuai target kinerja yang telah menjadi komitmen bersama.

Dalam rangka meningkatkan penyelenggaraan pemerintahan yang lebih berdaya guna, berhasil guna, transparansi dan bertanggung jawab serta untuk mewujudkan clean government dan good governance, maka disusun Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LKj IP) sebagaimana diamanatkan Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 29 tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah yang juga selaras dengan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 1999 tentang Penyelenggaraan Negara yang Bersih, Bebas Korupsi, Kolusi dan Nepotisme. Dengan demikian, LKJ IP Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cilacap Tahun 2019 ini disusun sebagai bentuk pertanggungjawaban atas pelaksanaan kebijakan, program dan kegiatan guna mewujudkan sasaran dan tujuan yang ditargetkan dapat dicapai pada Tahun 2019 sebagai bagian upaya pencapaian visi Kabupaten Cilacap yaitu Cilacap semakin Sejahtera secara merata “Bangga Mbangun Desa”.

berikut ini kami sampaikan data hasil dan lampirannya perihal tersebut di bawah ini :

1. Laporan Kinerja Instansi Pemerintah 2019
  2. DOKKIN 2020 Dinas P dan K Kab. Cilacap