Memberlakukan Tatanan Normal Baru di Lingkungan Kantor

Cilacap (8/6/2020) Apel Pagi di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Cilacap dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (memakai masker dengan jarak barisan 1 sampai dengan 2 meter).

Pembina Apel Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten  Cilacap Drs. Budi Santosa, M.Si menyampaikan kepada semua pegawai masuk seperti biasa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.  Saat tiba di tempat kerja segera mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir atau dengan hand sanitizer, pastikan dalam kondisi sehat, jika ada keluhan batuk, pilek, demam agar tetap tinggal di rumah. Hal ini sesuai dengan surat edaran Sekretariat Daerah Kabupaten Cilacap tanggal 2 Juni 2020 nomor800/03071/38 Tentang Sistem Kerja ASN / Non ASN dalam Tatanan Normal Baru.